Tratamiento de la Carne
Mostrando los 7 resultadosOrdenado por popularidad
-
Picadora De Carne Manual Y Con Polea Numero 32 Código 1054
Gastronomía y Hotelería UYU3.789,00 Añadir al carrito -
Platina Para Picadora D Carne Manual N°32 De 12mm Cod 106312
Gastronomía y Hotelería UYU349,00 Añadir al carrito -
Platina Para Picadora De Carne Manual N°22 De 5mm Cod 10585
Gastronomía y Hotelería UYU398,00 Añadir al carrito -
Platina Para Picadora De Carne Manual N°12 De 8mm Cod 105814
Gastronomía y Hotelería UYU125,09 Añadir al carrito -
Picadora De Carne Manual Numero 32 Código 1052
Gastronomía y Hotelería UYU3.789,00 Añadir al carrito -
Picadora De Carne Manual Numero 22 Código 1053
Gastronomía y Hotelería UYU2.598,00 Añadir al carrito -
Picadora De Carne Manual Y Con Polea Numero 22 Código 1051
Gastronomía y Hotelería UYU3.489,00 Añadir al carrito